Skip to main content
5 марта, 2024
$ 91.35
99.11

Перечислены не рекомендуемые к употреблению продукты в турецких отелях

25 сентября, 2020, 20:34
Блюда из сырого мяса или рыбы — еще одно слабое место турецкой кухни, ведь туристы не знают, в каких условиях происходит их хранение.
В первую очередь это продукты, условия хранения которых невозможно проверить. Например, блюда с сырым мясом или рыбой, так как неизвестно сколько они пролежали на столе без должного охлаждения.

С большой осторожностью также следует относиться к всевозможным нарезкам: мясным, сырным, фруктовым. Часто эти блюда подают несколько дней подряд, лишь слегка освежив. В дальнейшем их используют для приготовления других кулинарных шедевров: мясо и сыр в пиццу, салаты в крем-супы или просто подают под острым соусом, а несвежие фрукты добавляют в йогурты, которые представлены без упаковки.

С десертами ещё проще, там освежают крем, сливки или желе и добавляют свежие фрукты. При этом сам десерт может быть давно просроченным.

Нельзя брать напитки со льдом, так как для приготовления кубиков льда могут использовать обычную воду из под крана. Естественно за её безопасность никто не сможет поручиться.

Напитки часто изготовляют из концентрированных порошков, а не из натуральных продукта, поэтому лучше всего отдавать предпочтению чаю или бутилированной воде. Крайне осторожно следует быть с алкоголем. Даже в дорогих отелях были случаи продажи туристам контрафактных спиртных напитков.



Ранее LIVE24 сообщало, об откровениях россиянок про отдых с местными в Турции. Русские девушки никогда не скрывали того, зачем именно ездят в Турцию. По данным анонимных опросов, россиянки давно считают восточный курорт тем местом, где можно если не встретить любовь, то уж предаться радостям секса – точно.

Более того, чтобы познакомится с горячим турецким парнем, не нужно покупать русско-турецкий словарь. Достаточно посетить специальный «хабиби-форум» – именно там девушки во всех подробностях обсуждают понравившихся кавалеров, делятся контактами и впечатлениями.


";