• 26 августа, 2020, 11:07

Джо Байден может не дожить до президентства

Вице-губернатор штата Северная Каролина Дэн Форест уверен, кандидат не дотянет до января 2021 года.

Джо Байден может не дожить до президентства
Читайте LIVE24 в:

По данным The Washington Post, кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден даже в случае победы не сможет дожить до инаугурации – слишком уж ненадежно состояние его здоровья.

Автором подобного пессимистичного прогноза выступил вице-губернатор штата Северной Каролины Дэн Форест, который является одним из ярких представителей Республиканской партии.

Во время агитационной встречи с избирателями из Северной Каролины республиканец сделал заявление, в котором в весьма однозначной манере сообщил о том, что Байден просто «не дотянет» до 20 января 2021 года, срока, когда именно и должна пройти инаугурация.
Именно поэтому он считает, что главой государства может оказаться Камала Харрис.

— Постарайтесь представить себе Харрис в роли президента Соединенных Штатов – заявил он. – Это – не смешно, это означает, что вы получите самого левацкого президента в истории США.

С ним солидарна и старший советник избирательного штаба кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа Мерседес Шлапп.

Харрис отлично известно, и причем – давно о том, что через полгода она станет президентом, — рассказала Шлапп.

Сам же Байден заверил избирателей, что в том случае, если его действительно выберут, он будет находиться на посту президента в течение двух сроков. Даже если в день выборов ему станет известно о проигрыше, покидать Белый дом кандидату не советуют.

Во всяком случае, на этом настаивает экс-кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон. Более того, подобный совет по поводу того, как победить, она дала Байдену публично.

Как сообщает РИА Новости, Клинтон призвала Байдена ни в коем случае не соглашаться с проигрышем в день выборов.

В день голосования могут быть какие-то преимущества у того же Трампа, ну и что? Байден все равно ни в коем случае не должен признавать поражение, каковы бы ни были обстоятельства, — объяснила она. – Все дело в том, что это может изрядно затянуться. Байден сможет выиграть только в том случае, если запасется упорством и терпением, он не должен отступать ни на шаг. Мы должны быть также внимательны и предельно непреклонны.

21 августа стало известно. что Джо Байден баллотируется на пост президента США в качестве кандидата-демократа. Вице-президентом политик уже видит сенатора Камалу Харрис.

24 августа представители Республиканской партии США в официальном порядке назначили ныне действующего главу Белого дома Дональда Трампа в качестве кандидата на второй срок.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Джо Байден поддержал протестующих в Белоруссии и осудил Александра Лукашенко. Режим политика американский кандидат осудил за отключение доступа в Интернет, аресты протестующих и журналистов, а также за попытки закрыть рот иностранным наблюдателям


Юрист Соловьев объяснил россиянам, что нельзя строить на даче

Юрист Соловьев объяснил россиянам, что нельзя строить на даче

Он также рассказал, какие постройки разрешается возводить.
Граждан в РФ предупредили о травмах из-за активного использования смартфона

Граждан в РФ предупредили о травмах из-за активного использования смартфона

Особенно опасно ходить с телефоном в руках по ступенькам.
Российский предприниматель и дочь депутата подали на развод в Высокий суд Лондона

Российский предприниматель и дочь депутата подали на развод в Высокий суд Лондона

Они будут судиться из-за недвижимости на общую сумму 42 млн евро.
Автомобилистов в РФ ждет новый штраф с 1 июня 2021 года

Автомобилистов в РФ ждет новый штраф с 1 июня 2021 года

У водителей остался последний шанс подготовиться.
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх