05 августа, 2020, 9:50
Обновлено 9:50

Жительница США попала в суд из-за того, что покашляла на больную раком покупательницу

Ее обвиняют в нападении.

Елизавета Зорина
Елизавета Зорина
Жительница США попала в суд из-за того, что покашляла на больную раком покупательницу
Жительница США попала в суд из-за того, что покашляла на больную раком покупательницу
В одном из американских супермаркетов в Джексонвилле, штат Флорида, произошел неприятный инцидент. Посетительница специально покашляла на женщину, больную онкологией.

Пострадавшая Хизер Спрэг поделилась произошедшим на своей странице в Facebook. Она написала, что сейчас проходит лечение от опухоли головного мозга в клинике Майо. Перед посещением врача женщина решила спрятаться от жары в местном магазине и стала свидетельницей скандальной сцены. В частности, одна из покупательниц просила вернуть средства за товар, которого у нее не было с собой. Спрэг решила снять поведение американки на видео. «Когда хулиганы сталкиваются с ответственностью, они должны признать неприемлемость своих действий», — пояснила женщина.

В ходе видеоролика американка, устроившая скандал, показывает Спрэг средние пальцы, а затем кашляет на нее. Пострадавшая обратилась в полицию и сделала тест на коронавирус.

Напомним, ранее сообщалось, что в США россиянку осудили на 7 лет за похищение своих детей.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва