О желающих «сломать» Белоруссию рассказал Лукашенко

Глава республики заявил, что происходящее в стране является следствием деятельности западных СМИ.

О желающих «сломать» Белоруссию рассказал Лукашенко
Фото: president.gov.by
Минск, 19 июн 2020. /LIVE24/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал официальное заявление, в котором сообщил о том, что страну пытаются просто «сломать».

- Все эти желающие поучаствовать в выборах президента стали использовать технологию «карусели» - прямо в период сбора подписей, - объяснил он.- Люди толпой ходили по очереди, растянувшись на целый километр, и одни и те же за всех кандидатов все подписывали.

В Минске состоялась акция, участники которой выступили в защиту задержанных - Виктора Бабарико и Сергея Тихановского. Акцию поддержали и некоторые автомобилисты.

- Все, что происходит, мы видим и хорошо понимаем, - подчеркнул Александр Лукашенко. – Некоторые СМИ взяли очень неконструктивную позицию и в этом им помогли западные коллеги.

При этом, Лукашенко попросил главу собственной администрации Игоря Сергеенко «железно реагировать» и никогда никого не бояться:

- Уж вы-то должны, как никто видеть, что речь сейчас идет о нашей чистенькой, стабильной и уютной стране, которую вот такие вот хотят сломать, - объяснил он.
0 0