07 октября, 2019, 11:16
Обновлено 11:16

Instagram расширяет возможности Stories

Наконец-то появилась долгожданная пользователями возможность создавать групповые истории.

Андрей Гольев
Андрей Гольев
Instagram расширяет возможности Stories
Instagram расширяет возможности Stories
Stories появились в Instagram в 2016 году, благодаря им, пользователи могут публиковать в соцсеть фото и 15-ти секундные видео, которые удалятся спустя 24 часа. На протяжении трех лет, компания-разработчик будто бы не слышала мольбы пользователей и не вносила каких-либо весомых изменений в самую популярную функцию соцсети.

Однако, если верить исследователю приложений Джейн Манкун Вонг, то в ближайшее время Instagram все же «прокачает» свои Stories. Так, изображения, размещенные в ее Twitter-аккаунте, указывают на то, что с ближайшими обновлениями Instagram, юзеры получат возможность выкладывать фото и видео в Stories, которые будут видны либо списку «Лучших друзей», либо отдельной группе подписчиков, которую пользователь сможет создать лично.

twitter.com/wongmjane


Стоит отметить, что групповые Stories уже появлялись в Instagram ранее, однако функция не прижилась, в результате чего была изъята из приложения.

Однако истории, которые будут удалены через сутки, пользуется большей популярностью у юзеров соцсети, так что вполне возможно, что обновление Stories положительно скажется на восприятии аудиторией.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва