Skip to main content
26 мая, 2024
$ 89.70
97.10

Гаджиев обсуждает организацию боя Дацика в AMC Fight Nights

29 ноября, 2021, 16:00
© pexels.com

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев в разговоре с нашими коллегами из NEWS.ru рассказал о том, что промоушен уже обсуждает организацию резонансного боксёрского поединка.

Он хочет боя между известным в прошлом бойцом M-1 Global Вячеславом Дациком и ныне действующим обладателем титула в полутяжёлом весе Вагабом Вагабовым. По словам функционера, переговоры ведет сам владелец промоушена – Амир Мурадов.

– Да, мы хотим провести боксёрский поединок между Вячеславом Дациком и Вагабом Вагабовым, – подтвердил он. – Но пока это – лишь тема для обсуждения. Амир сейчас занимается этим вопросом. Он – в хороших отношениях с самим Вагабом.

Промоутер добавил, что одним из членов команды Дацика в бою может стать блогер Артём Тарасов, который известен по выступлениям в поп-ММА.

Дацик провёл в профессиональных смешанных единоборствах 15 поединков. На счету экс-бойца M-1 Global – шесть побед (каждая – досрочно) и девять поражений (три нокаута, одно – сдачей).

На счету Вагабова – 29 побед, (23 из них – досрочно), 1 поражение и одна ничья. Сейчас боец идёт на беспроигрышной серии из 6 боёв. В последнем поединке он нокаутировал Хасана Юсефи – в бою за титул AMC Fight Nights в полутяжёлом весе.

Гаджиев также говорил и об Александре Емельяненко. Функционер уверен, что российский боец смешанных единоборств не сможет отказаться от выступления в поп-MMA в том случае, если предложение в контексте финансов окажется более чем привлекательным. Промоутер добавил, что среди представителей их промоушенов – немало достойных противников для экс-чемпиона ProFC.

Что касается суммы, которая может привлечь Емельяненко, то пока журналисты не располагают данными на этот счет. А вот «космический» гонорар Емельяненко за бой с Джиганом уже раскрыт.


";