Сергей Наумов: Уткин пытается хайпануть, цепляясь к «Зениту»

Сергей Наумов: Уткин пытается хайпануть, цепляясь к «Зениту»

Ранее специалист по PR призвал журналиста найти работу по душе и перестать завидовать Канделаки.

Сергей Наумов: Уткин пытается хайпануть, цепляясь к «Зениту»
© facebook.com/radioutkin
Санкт-Петербург, 05 ноя. /LIVE24/.

Российский спортивный журналист Василий Уткин прокомментировал игру петербургского футбольного клуба «Зенит» против ЦСКА в очередной раз, назвав команду «сине-бело-голубых» «империей зла». В Петербурге слова комментатора назвали самопиаром.

 

«Привлекать к себе внимание надо своей работой, если, конечно, она есть, а не провоцируя всех подряд. Недавно он назвал директора «Чертаново» глупцом, переругался с Канделаки, критиковал «Зенит». Всё это больше похоже на самопиар», - сказал в интервью РИА LIVE24 медиатехнолог и специалист по PR Сергей Наумов.

 

По словам Наумова, Уткин специально провоцирует «Зенит» накануне важного матча в Лиге Чемпионов, пытаясь попасть в информационную повестку и добиться ответной реакции от клуба. Но вряд ли она последует, считает эксперт.

 

«Ему очень важно втянуть «Зенит» в эту дискуссию, он постоянно цепляется к петербуржцам, пытаясь хайпануть. Не ясно о «каких проблемах в клубе» говорит этот человек, пусть пересмотрит матч «Зенита» с ЦСКА, в котором на поле была одна команда и она из Петербурга», - сказал Наумов.

 

Эксперт также назвал Уткина типичным московским комментатором, которые во время матчей открыто болеют за московские команды. В итоге вместо того, чтобы комментировать игру их работа в эфире превращается в необъективное «нытье, которое никому не интересно слушать», отметил Наумов.

 

Ранее специалист по PR призвал Уткина найти работу по душе и перестать завидовать Канделаки.