Эксперт призвал Уткина найти работу по душе и перестать завидовать Канделаки

Критиковать всех подряд не лучший способ привлечь к себе внимание, считает медиатехнолог.

Эксперт призвал Уткина найти работу по душе и перестать завидовать Канделаки
© instagram.com/realradioutkin
МОСКВА, 11 окт. /LIVE24/.

На днях популярный спортивный комментатор Василий Уткин влип в очередной скандал, назвав футбольный клуб «Зенит» «империей зла». Кроме того, Василий продолжил словесную дуэль с Тиной Канделаки, оскорбив гендиректора телеканала МАТЧ ТВ.

 

В интервью РИА LIVE24 известный медиатехнолог Сергей Наумов прокомментировал «ребячество» комментатора, заявив, что поведение Уткина больше похоже на самопиар.

 

«Он пытается не пропадать из медийного пространства, но, честно говоря, создается ощущение, что Василий обиделся на весь мир и живет прошлым. Однако чтобы двигаться дальше, давно пора забыть старые обиды. Если человек нападает на всех подряд, включая своих коллег, оскорбляет женщину, то стоит посмотреть, прежде всего, на себя и на свое поведение. Его высказывания в адрес Канделаки неприятно читать. А это ведь читают, в том числе и дети. Создается ощущение, что Уткин перессорился со всеми, хотя на МАТЧ ТВ прекрасно работает тот же Георгий Черданцев, который просто игнорирует слова Василия и радует зрителей своей работой. А где сейчас Уткин?», - заявил Наумов.

 

По словам питерского пиарщика, у Василия «сейчас, похоже, творческий кризис», а его поведение выглядит некрасиво.

 

«Уткину нужно признать, что на смену давно пришли другие герои. Последние годы он ни на одном канале не задерживался надолго. Василий, найди работу по душе и прекрати завидовать лучшему клубу Петербурга и нападать на Тину Канделаки! Эти склоки не мужское дело. Ты уже не на МАТЧ ТВ, не живи прошлым», - пишет на своей странице в соцсети Наумов.

 

Скришот со страницы vk.com/id629406 


Эксперт призвал Уткина начать «новую жизнь» и «доказать тем, на кого комментатор обиделся, что он еще востребован и по-прежнему является крутым комментатором».

 

«Не нужно устраивать публичную переписку с дамой, мы хотим видеть тебя комментатором, а не скандалистом», - заявил Наумов.

 

Пиарщик также отметил, что «умозаключения» Василия тяжело читать.

 

«Критиковать всех подряд не лучший способ привлечь к себе внимание. Возможно, Василий нервничает, потому что люди перестали реагировать на него и его слова», - отметил Наумов.

 

По его словам, пользователи, читая умозаключения Уткина, давно заподозрили его в, мягко говоря, своеобразной формулировке своих мыслей.

 

«Мне как болельщику Зенита наскучило читать этот бред. Я просто перестал воспринимать слова Уткина всерьез. Если человек критикует всех вокруг, значит он недоволен собой», - резюмировал эксперт.

Сделаем сайт лучше!