Уткин и Канделаки снова устроили словесную дуэль

Уткин и Канделаки снова устроили словесную дуэль

Ключевые персоны спортивной отечественной журналистики опять обменялись публичными подколами.
Уткин и Канделаки снова устроили словесную дуэль
Фото: © live24.ru
МОСКВА, 08 окт 2019. /LIVE24/. Словесный конфликт начал популярный комментатор Василий Уткин, который решил уязвить гендиректора телеканала «Матч ТВ» Тину Канделаки. Журналист опубликовал короткий видеоролик с девушкой в форме сборной Колумбии, которая жонглирует мячом.

«Когда красивой немолодой женщине из Колумбии нечего делать, она все равно радует глаза и сердце, а в России приходится возглавлять «Матч ТВ» и пустословить в Телеграме», – ехидно написал Уткин.

Его пост собрал около 64 тысяч просмотров и почти 200 комментариев. Подписчики на провокационный пост отреагировали по-разному. Одни поддержали Василия, раскритиковав работу Канделаки. Другие отметили, что топ-менеджер канала в отличие от Уткина ведет спортивный образ жизни и прекрасно выглядит. Другие комментаторы посоветовали ему забыть старые обиды. Сама же инстадива ответила своему оппоненту в своем телеграм-канале, где у нее боле 87 тысяч подписчиков.

«Одинокий мужчина в возрасте чаще всего или нетрадиционной ориентации, или просто импотент. К первой причине отношусь с пониманием. А второе сейчас лечится. Василий, могу оплатить визит к врачу. В нашем возрасте надо бережнее относиться к здоровью, бросать уже пить и думать о душе», – написала Канделаки.


Стоит напомнить, что уже несколько лет журналисты в публичном поле обмениваются колкостями. Конфликт между спортивными селебрити зародился летом 2015 года, когда зарождался новый спортивный телеканал «Матч ТВ». Уткин воспринял в штыки назначение Канделаки на пост генерального продюсера, которая заявила что «будет строить новую спортивную редакцию с нуля». В ответ комментатор сказал, что «работать под руководством Канделаки унизительно», обидевшись на ее высказывание «жиробас».

В итоге перед запуском канала стороны смогли помириться, Уткин даже появился в проморолике телеканала вместе с енотом, однако на главном спортивном канале страны он проработал полгода, после чего занялся другими медиапроектами.
Новости партнеров