Чемпионка UFC Шевченко готова сразиться с американцем Сехудо

Чемпионка UFC Шевченко готова сразиться с американцем Сехудо

Киргизская спортсменка заявила, что никого не боится.
Чемпионка UFC Шевченко готова сразиться с американцем Сехудо
© instagram.com/bulletvalentina
США, 13 авг. /LIVE24/. Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко ответила на вызов на межгендерный бой, который поступил от экстравагантного американца Генри Сехудо.

Киргизская спортсменка в интервью журналисту Ариеля Хельвани в Твиттере прокомментировала дерзкий вызов чемпиона UFC в двух весовых категориях.

31-летняя девушка с улыбкой сказала, что посмотрела видео в Twitter-аккаунте Сехудо. Она призналась, что не знает, всерьез ли американский чемпион готов с ней драться, или он так шутит, при этом она отметила настойчивость предполагаемого соперника. Валентина Шевченко добавила, что никого не боится и готова к любому сопернику в октагоне.

«Нужно быть аккуратнее с желаниями. Он охотится за золотом, но я могу лишить его всего, что у него есть», - заявила она.

Стоит отметить, что накануне Генри Сехудо опубликовал в социальных сетях ролик, где вызвал на бой Шевченко. Он заявил, что хочет стать первым «межполовым чемпионом мира». Видео бойца стало его реакцией на недавнюю победу Шевченко в поединке с американкой Лиз Кармуш на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Уругвае.

32-летний Сехудо является обладателем двух титулов в легчайшем и наилегчайшем весе. Американец — лишь четвертый в истории UFC, кто смог стать двойным чемпионом, но этого ему мало и он хочет прославиться на века. В последний раз он дрался в октагоне 8 июня против Марлона Мораеса на турнире UFC 238 и одержал уверенную победу техническим нокаутом в первом раунде. До перехода в смешанные единоборства он успешно выступал в вольной борьбе и выиграл Олимпийские игры в Пекине в 2008 году. Боец любит эпатаж. Ранее Сехудо говорил, что хочет сразиться в октагоне против другой чемпионки UFC Аманды Нуньес.