• 23 июля, 2020, 12:46

После удара молнии футболист впервые рассказал о случившемся

Иван Заборовский уже назвал этот случай самым жутким в своей жизни.

После удара молнии футболист впервые рассказал о случившемся
Читайте LIVE24 в:

Голкипер клуба «Знамя Труда» Иван Заборовский во время интервью YouTube-каналу Артема Локалова в первый раз озвучил подробности того, как в него ударила молния. Случай произошел прямо во время тренировки.

— У меня до сих пор остались мелкие шрамы на шее – от цепочки, которая тут же расплавилась от молнии, — объяснил он. – Все это в целом достаточно жутко и очень неприятно. Молния умудрилась пройти по моему телу и выйти через пятку – там до сих пор есть точки. Теперь к тому же у меня еще и одно ухо не слышит от контузии. Но я все равно буду выступать за нашу команду – я сделаю все возможное, чтобы выложиться на 100%.

Молния попала в футболиста 5 июля, после чего он два дня пролежал в реанимации. 16-летнего Ивана пришлось вводить в искусственную кому.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх