• 23 июля, 2020, 11:27

Емельяненко назвал Кадырова силой за помощь в подготовке к бою

Без чеченского лидера боец ММА не смог бы прийти в такую форму, в которой он находится сейчас.

Емельяненко назвал Кадырова силой за помощь в подготовке к бою
Читайте LIVE24 в:

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко рассказал о том, как повлиял глава республики Чечня Рамзан Кадыров на качество его подготовки к бою.

— Он смог создать для меня все необходимые условия, для того, чтобы я смог подготовиться, — объяснил Емельяненко. – Сам бы я не смог подойти к началу боев в такой форме, в которой подхожу благодаря ему. Он постоянно все контролировал, во всем помогал – все проходило под его чутким руководством. Да, я лично смог убедиться: Ахмат — сила. Мне, вроде бы, никогда не нужна была какая-то психологическая помощь для того, чтобы выйти в октагон, но он смог найти какие-то уникальные мотивирующие слова, которые оказались правильными и помогли мне.
Сейчас Александр Емельяненко – член бойцовского клуба «Ахмат». Клуб курирует сам Кадыров.

Ранее LIVE24 сообщало о том, как, по мнению Александра Емельяненко, россияне должны бороться с алкоголизмом.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх