Модель, выбежавшая в финале Лиги чемпионов, заплатит 15 тысяч евро

Девушку наказали за сам забег и рекламу на купальнике
© instagram.com/kinsey_sueofficial
Мадрид, 06 июн. /LIVE24/. Американская инстамодель Кинси Волански получила от УЕФА суммарный штраф в размере 15 тысяч евро.

Американку оштрафовали на пять тысяч евро за то, что выбежала на газон мадридского стадиона «Ванда Метрополитано» на 18-й минуте матча между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом». За повтор забега на другом матче штраф может составить уже восемь тысяч евро.

Еще десять тысяч евро модель заплатит за размещенную на ее купальнике рекламу эротического сервиса своего молодого человека — российского пранкера Виталия Здоровецкого.

Напомним, что Кинси Волански прославилась на весь мир после своего забега в финале Лиги чемпионов. За сутки на ее страницу в Инстаграме подписались более 2 миллионов человек, однако после такого резкого роста аудитории, аккаунт был взломан. Сейчас же в различных соцсетях у девушки появилась масса фейков, которые пытаются нарастить аудиторию и начать ее монетизировать.

Между тем, сам финальный матч, ушедший в тень после этой экстравагантной выходки, завершился победой «Ливерпуля» со счетом 2:0.