В Мире

Поступок выбежавшей на поле модели в финале ЛЧ оценили в 4 миллиона долларов

В такую сумму оценили рекламу во время финала.

Поступок выбежавшей на поле модели в финале ЛЧ оценили в 4 миллиона долларов
Фото: © instagram.com/kinsey_sueofficial
Мадрид, 03 июн 2019 - LIVE24. Скандальный поступок американской инстамодели Кинси Волански эквивалентен рекламе равной почти 4 миллионам долларов. Такую сумму озвучил авторитетный бизнес-журналист Даррен Ровелл в Твиттере.

Примерно столько стоит реклама во время финала Лиги чемпионов. За английским противостоянием «Тоттенхэм» - «Ливерпуль» на мадридском стадионе «Ванда Метрополитано» следили по всему миру примерно 300 миллионов зрителей. Дело в том, что на купальнике девушки была реклама сайта для взрослых её парня Виталия Здоровецкого. Правда, глядя на эффектную блондинку, вряд ли кто-то вчитывался в буквы на ее купальнике.

Напомним, почетный трофей выиграл «Ливерпуль», но сама игра выдалась достаточно пресной, если учесть, какие сверхдраматичные поединки были в полуфинале и четвертьфинале турнира. Уже на первой минуте команда Юргена Клоппа заработала весьма спорный пенальти, который хладнокровно реализовал Мохаммед Салах. Получив преимущество, мерсисайдцы не стремились форсировать события, а лондонцы также особо не преуспели в атаке.

Достаточно скучную игру взбудоражила полуголая девушка, которая в середине первого тайма выбежала на поле. Инстамодель, одетая в черный закрытый купальник, добежала почти до центра поля, где ее смогли догнать стюарды. Девушка не оказывала сопротивление и покинула поле, получив свою короткую минуту славы. После этого инцидента матч возобновился, но таких ярких моментов не было. «Ливерпуль» уверенно контролировал ход встречи и в самой концовке Дивок Ориги отправил второй мяч в ворота соперника. Итоговый счет 2:0.

«Ливерпуль» завоевал свой шестой титул победителя Лиги чемпионов и купался в лучах славы. Однако, еще больше внимания СМИ и болельщиков привлекла к себе Кинси Волански. До начала поединка у инстадивы было чуть более 300 тысяч подписчиков Инстаграмме, а по окончании матча уже более 684 тысячи. А меньше чем за сутки ее аудитория превысила 2,5 миллиона. Правда, сегодня ее аккаунт был взломан, но сейчас как в Твиттере, так и в Инстаграмме появилось около десятка фейковых аккаунтов. На девушку сделали уже сотню фотожаб, и в целом очень мало негативных комментариев.

В общем, экстравагантная выходка американки в качестве рекламы оправдала себя на все сто процентов. Стоит отметить, что парнем модели является русский блогер-пранкер Виталий Здоровецкий, который выбегал на поле в финале чемпионата мира 2014 года. За день до финала ЛЧ блогер выложил видео с Волански, пообещав сюрприз. А после ее выходки в твиттере написал, что не может дождаться, как Кинси станет его женой.

Чуть позже уже сама девушка объяснила свой поступок в Твиттере. Волански написала, что живет ради мгновений, когда сердце колотится, и призвала подписчиков выходить из зоны комфорта. Модель также сообщила, что ее пока никак не наказали, а полицейские с ней вели себя максимально корректно. А бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус завил в Твиттере, что Кинси Волански нужно оштрафовать на 10 миллионов долларов, чтобы «она тоже повеселилась».
Лента новостей