Спорт

Болгарский боксер, поцеловавший журналистку после боя, может пойти под суд

Эмоциональный поступок Кубрата Пулева может обернуться для него серьезными последствиями.

Болгарский боксер, поцеловавший журналистку после боя, может пойти под суд
Фото: © facebook.com/KubratPulev
Калифорния, 29 мар 2019 - LIVE24. Репортер издания Vegas Sports Daily Дженнифер Равало подает в суд на болгарского супертяжеловеса Кубрата Пулева, поцеловавшего ее в губы после боя. Об этом сообщает Sky News.

23 марта в Калифорнии известный 37-летний супертяж Кубрат Пулев победил малоизвестного румына Богдана Дину техническим нокаутом в седьмом раунде, но самое интересное было после. Давая дежурное интервью после боя, спортсмен внезапно решил поцеловать журналистку в губы. Она была смущена, но особого гнева не показала.

Однако, этот момент начали бурно обсуждать в соцсетях. Тогда Пулев в ответ критикам написал в своем Twitter, что Равало — его давняя подруга, а поцеловал он ее на эмоциях от победы. Болгарин добавил, что девушка не обиделась на него, и они посмеялись вместе над этим случаем.

Спустя несколько дней Равало подумала и решила, что она все-таки обиделась, а ее приятель вел себя возмутительно. Она пожаловалась, что Пулев сжал ей ягодицы, а потом вел себя, будто ничего не произошло.
Лента новостей