Спорт

Кокорин жалуется на здоровье в СИЗО

Футболисту больно ходить.

Кокорин жалуется на здоровье в СИЗО
Фото: © instagram.com/kokorin9
МОСКВА, 07 мар 2019 - LIVE24. Игрок питерского «Зенита» продолжает жаловаться на больное колено, из-за которого ему тяжело ходить.

Нападающий признался, что какое-то время не ходил в спортзал, так как изучал материалы своего дела. Еще до попадания в СИЗО у спортсмена была тяжелая травма колена, он проходил длительный курс восстановления. Профессиональным футболистам после таких травм нужны регулярные нагрузки, но в изоляторе нельзя работать в полную силу. На этот факт постоянно указывает защита Кокорина, но максимум, что удалось им добиться - это лечение в СИЗО. Игроку назначили электростимуляцию мышцы бедра, что обернулось небольшим ожогом.

По словам ответственного секретаря ОНК города Москвы Ивана Мельникова, Кокорин не имеет претензий к врачам и сотрудникам СИЗО. При этом футболист сообщил, что боли его не покидают.

«Жду врачей из «Зенита», меня всё так же беспокоит колено. Больно ходить», - приводят «Известия» слова Кокорина.


На днях замглавы ФСИН Валерий Максименко сообщил, что форвард в СИЗО мало двигается, поэтому и онемела нога. Между тем, Павел Мамаев в хорошей спортивной форме и уже провел второй матч в СИЗО. Кокорин играть с заключенными не хочет, ссылаясь на условия своего профессионального контракта.
Лента новостей