У Кокорина от безделья онемела нога - ФСИН

Футболист в изоляторе мало двигается и много ест.

У Кокорина от безделья онемела нога - ФСИН
Фото: © instagram.com/kokorin9
МОСКВА, 05 мар 2019. /LIVE24/. Замначальника ФСИН Валерий Максименко заявил, что проблемы с ногой находящегося в СИЗО «Бутырка» Александра Кокорина связаны с его пассивным образом жизни.

В интервью «Интерфаксу» он рассказал, что футболист «Зенита» мало двигается и не выполняет физических упражнений.

«Онемение ноги, о котором заявил адвокат, если и имеет место, то от того, что он мало двигается. Лежит, смотрит телевизор, ест, усиленно набирает вес», - сказал чиновник.

В качестве положительного примера он привел Павла Мамаева. Футболист «Краснодара» тренируется, играет в футбол с заключенными и на здоровье не жалуется.

Ранее адвокат Кокорина Андрей Ромашов рассказал, что футболист получил ожоги колена после электрофореза. Нападающий «Зенита» сразу боли не почувствовал, так как у него начала неметь нога. В ФСИН назвали все разговоры о нагноении и страшных ожогах домыслами и попросили не нагнетать ситуацию. Легкое покраснение, которое образовалось после физиотерапии, «помазали зеленкой и оно уже заживает».

Кокорин и Мамаев пробудут в СИЗО как минимум до 8 апреля. В октябре прошлого года они очень буйно отметили десятилетие дружбы, в течение часа в центре Москвы футболисты со своей свитой избили двух человек. От рук и ног хулиганов пострадали водитель журналистки Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук и чиновник Минпромторга Денис Пак.



На тот момент казалось, что игроков сборной России быстро отпустят на свободу, но в итоге Новый год товарищи отметили в Бутырке. Заключение лучше переносит Мамаев, который уже успел поучаствовать в товарищеском матче, в котором он играл вместе с сокамерниками. Футболист провел по тайму за каждую из команд и забил 7 голов.
Лента новостей