
Фото: © pixabay.com
Санкт-Петербург,
22 фев 2019 -
LIVE24.
В Петербурге при проверке мясокомбината «БиоРМ» выяснилось, что мясо хранится при комнатной температуре, а в помещениях крысиные норы, сообщили LIVE24 в прокуратуре города.
По данным надзорного ведомства, на предприятии при отсутствии холодильного оборудования хранение мяса осуществлялось на производственных столах. Кроме того, на мясокомбинате не была предусмотрена возможность уборки и дезинфекции производственных помещений.
В грязных помещениях, которые имеют многочисленные крысиные гнезда, отсутствует подводка воды, отметили в прокуратуре.
На упаковках с мясом также не был указал срок годности.
В настоящее время решается вопрос о принятии мер в отношении опасного предприятия и его руководства.
По данным надзорного ведомства, на предприятии при отсутствии холодильного оборудования хранение мяса осуществлялось на производственных столах. Кроме того, на мясокомбинате не была предусмотрена возможность уборки и дезинфекции производственных помещений.
В грязных помещениях, которые имеют многочисленные крысиные гнезда, отсутствует подводка воды, отметили в прокуратуре.
На упаковках с мясом также не был указал срок годности.
В настоящее время решается вопрос о принятии мер в отношении опасного предприятия и его руководства.