В день открытия на станции метро «Дунайская» протёк потолок

Дождевая вода льётся прямо на эскалатор.
Санкт-Петербург, 04 окт. /LIVE24/. С одной из трёх станций Фрунзенского радиуса метро Санкт-Петербурга случился казус. Люди с удивлением обнаружили, что с потолка вестибюля течёт вода. При этом станция работает в обычном режиме.

В пресс-службе петербургского метрополитена сообщают, что о протечке известно, однако опасности она не представляет. В противном случае станцию закрыли бы до устранения дефекта. Ночью специалисты должны были осмотреть вестибюль и принять решение о ремонте.

Надо сказать, что «Дунайскую» и ещё две станции сегодня открывали во второй раз. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов уже проводил подобную церемонию в начале сентября, незадолго до выборов. Однако тогда пассажиров туда не пустили, чтобы не подвергать
опасности.

Первоначально сдать новые станции планировалось ещё в декабре 2017 года. Затем сроки перенесли. В апреле этого года Беглов потребовал завершить строительство к 1 сентября. За прошедший месяц были закончены все работы и устранены недочёты. 3 октября Беглов прервал отпуск, чтобы посетить церемонию открытия.

Сделаем сайт лучше!