• 07 марта, 2021, 10:36

В Петербурге подрались водители трактора и BMW

Политолог Наумов заступился за хозяина иномарки.

В Петербурге подрались водители трактора и BMW
Читайте LIVE24 в:
В Северной столице водитель BMW подрался с трактористом на проспекте Большевиков. По словам очевидцев, трактор подрезал иномарку из-за чего и начался конфликт. Инцидент произошёл вечером 6 марта.

Политолог Сергей Наумов призвал не спешить с выводами и детально разбираться в ситуации.

«Насколько я понимаю — очевидцы увидели кульминацию конфликта и вместо того, чтобы попытаться разнять дерущихся, начали снимать всё это на смартфоны. СМИ же, как правило, констатируют сам факт подобных конфликтов, мало кто пытается разобраться в их причинах. Между тем, поведение коммунальщиков иной раз вызывает удивление, когда средь бела дня людей прямо на тротуарах с головы до ног обливают водой из поливальных машин или засыпают им одежду песком и солью. Понятно, что город нужно убирать, но, наверное, с умом это нужно делать. Подобные конфликты часто происходят из-за откровенного хамства коммунальщиков на дорогах и при уборке тротуаров. И, учитывая, что в машине был, как я понимаю ребенок, нервы у водителя могли не выдержать, хотя я и не оправдываю его поведение», — отметил Сергей Наумов в интервью РИА LIVE24.

Скриншот

По предварительным данным, в Петербурге сначала трактор подрезал BMW, а потом, когда автомобили стояли на светофоре, началась потасовка. Из-за конфликта пострадал автомобиль, стоявший перед трактором, который протаранил ковшом машину. В машине находилась девушка с маленьким ребенком в детском кресле. По факту произошедшего проводится проверка.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх