Петербург и ЛО

В Петербурге подрались водители трактора и BMW

Политолог Наумов заступился за хозяина иномарки.

В Петербурге подрались водители трактора и BMW
Фото: © Pixabay.com
Санкт-Петербург, 07 мар 2021 - LIVE24. В Северной столице водитель BMW подрался с трактористом на проспекте Большевиков. По словам очевидцев, трактор подрезал иномарку из-за чего и начался конфликт. Инцидент произошёл вечером 6 марта.

Политолог Сергей Наумов призвал не спешить с выводами и детально разбираться в ситуации.

«Насколько я понимаю - очевидцы увидели кульминацию конфликта и вместо того, чтобы попытаться разнять дерущихся, начали снимать всё это на смартфоны. СМИ же, как правило, констатируют сам факт подобных конфликтов, мало кто пытается разобраться в их причинах. Между тем, поведение коммунальщиков иной раз вызывает удивление, когда средь бела дня людей прямо на тротуарах с головы до ног обливают водой из поливальных машин или засыпают им одежду песком и солью. Понятно, что город нужно убирать, но, наверное, с умом это нужно делать. Подобные конфликты часто происходят из-за откровенного хамства коммунальщиков на дорогах и при уборке тротуаров. И, учитывая, что в машине был, как я понимаю ребенок, нервы у водителя могли не выдержать, хотя я и не оправдываю его поведение», - отметил Сергей Наумов в интервью РИА LIVE24.

Скриншот

По предварительным данным, в Петербурге сначала трактор подрезал BMW, а потом, когда автомобили стояли на светофоре, началась потасовка. Из-за конфликта пострадал автомобиль, стоявший перед трактором, который протаранил ковшом машину. В машине находилась девушка с маленьким ребенком в детском кресле. По факту произошедшего проводится проверка.
Лента новостей