• 17 декабря, 2020, 13:17

Петербург снова стал лидером по смертности от коронавируса COVID-19

В Москве зафиксировано на три случая летального исхода меньше.

Петербург снова стал лидером по смертности от коронавируса COVID-19
Читайте LIVE24 в:

Каждый день оперативный штаб по ситуации с пандемией анализирует данные со всех субъектов страны. По последним показателям, в Санкт-Петербурге зафиксировано 79 смертей от COVID-19, таким образом, город стал лидером в антирейтинге по России. В Москве отмечено на три случая меньше.

Согласно заявлению Роспотребнадзора, сделанному ранее, сейчас по показателям пандемии Серенная столица должна находиться на плато. За минувшие сутки коронавирус диагностировали у 3 763 человек в Петербурге, а днем ранее было на пять случаев меньше.

Вчера был установлен абсолютный рекорд по количеству пациентов, выписанных со стационара и амбулаторной терапии. А за последние сутки этот показатель на 102 меньше и равен 3 066.

За все время пандемии было выявлено 189 543 случая инфицирования, из них за последний день – 1 025. Справиться с заболеванием смогли 108 731 пациент, а скончалось – 6 608 больных.

Ранее LIVE24 сообщало, что в Петербурге мигранты начали бросать съемные квартиры из-за пандемии. Заметно опустели конец Комендантского проспекта, Мурино, Девяткино и Парнас.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх