22 августа, 2020, 9:42
Обновлено 9:42

В Петербурге у Гостиного двора прошла акция в поддержку Навального

Люди пожелали скорейшего выздоровления оппозиционеру.

Елизавета Зорина
Елизавета Зорина
В Петербурге у Гостиного двора прошла акция в поддержку Навального
В Петербурге у Гостиного двора прошла акция в поддержку Навального
20 августа центре Санкт-Петербурга у Гостиного двора собралась толпа активистов.

Так, люди решили поддержать находящегося в омской больнице Алексея Навального. Некоторые активисты пришли с плакатами, на которых было написано «Леша, живи!» и «Врачи — не орудие убийства». Кроме того, люди призывали перевезти политика в Германию на лечение. Несмотря на то, что митинг был несанкционированным, сотрудники правоохранительных органов никого не задержали.

Отметим, в настоящее время Алексей Навальный находится в больнице Омска в тяжелом состоянии. Утром 10 августа ему стало плохо на борту лайнера, летевшего в Москву из Томска. Омские врачи не обнаружили ядов в организме оппозиционера.

Напомним, ранее сообщалось, что врачи омской больницы отказали в перевозке Навального в Германию. Родственники и друзья Алексея хотят доставить его в европейский токсикологический центр.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва