21 августа, 2020, 15:45
Обновлено 15:45

Врачи омской больницы отказали в перевозке Навального в Германию

Родственники и друзья Алексея хотят доставить его в европейский токсикологический центр.

Михаил Новиков
Михаил Новиков
Врачи омской больницы отказали в перевозке Навального в Германию
Врачи омской больницы отказали в перевозке Навального в Германию
Оппозиционеру и блогеру Алексею Навальному стало плохо на борту самолета, летевшего из Томска в Москву. Лайнер совершил экстренную посадку в аэропорту Омска, откуда Навального госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи №1. Сейчас он с тяжелым отравлением находится в реанимации в коме.

Пациент в данный момент не транспортабелен и его состояние нестабильно, — заявил главврач медучреждения.

Родственники и друзья Алексея Навального хотят доставить его в европейский токсикологический центр. Помощь в транспортировке блогера предложил немецкий фонд Cinema for Peace. Сообщается, что и Кремль также выразил готовность помочь в отправке Навального на лечение в Европу. Предложили свою помощь и президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель.

Как заявила пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш, у Навального может быть токсическое отравление. Отметим, врачи не обнаружили у оппозиционера признаков инфекционных поражений, инфаркта или инсульта.

Ранее LIVE24 сообщало, что политолог Наумов объяснил повышенное внимание Запада к персоне Навального. По его словам, рано или поздно всё тайное становится явным и мы должны сделать из реакции Запада правильные выводы. Внимание зарубежных политиков к персоне Навального, и такая навязчивая обеспокоенность его здоровьем наводит на определенные мысли.
Читайте LIVE24 в:

Политика

Иран вступил в ШОС

Абуль-Фазл Амуи, депутат Исламского Совета (парламента) Исламской Республики Иран, который также представляет Комиссию меджлиса по национальной безопасности и внешней политике, заявил, что после присоединения Ирана к Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС) ее роль и значение, как региональное, так и международное, сильно возрастут. К тому же присутствие страны в ШОС соответствует собственным интересам Ирана. ШОС представляет одну из крупнейших и важнейших международных организаций, имеющих большой потенциал для  развития, а также постоянно расширяются сферы взаимодействия стран-участников.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва