30 ноября, 2019, 8:30
Обновлено 8:30

Под Одинцово на детской площадке установили забор, который раньше стоял на кладбище

Это, мягко говоря, немного шокировало местных жителей.

Андрей Гольев
Андрей Гольев
Под Одинцово на детской площадке установили забор, который раньше стоял на кладбище
Под Одинцово на детской площадке установили забор, который раньше стоял на кладбище

Жители поселка дома отдыха «Огарево», который расположен в Одинцовском городском округе, обратились к представителям местной власти с просьбой разобраться в весьма странной ситуации.


Все дело в том, что детскую площадку, которая появилась в поселке минувшим летом, обнесли кладбищенским забором, об этом сообщает «Подмосковье Сегодня».


В свою очередь, в администрации Одинцовского округа заявили, что об установке конкретно этого забора попросили сами жители.


Ситуация довольно странная. Было направлено письменное обращение с 50 подписями. После этого забор с кладбища демонтировали, но так как он был в хорошем состоянии, жители попросили установить его на детской площадке, отмечает издание.


Мнения людей по этому поводу разделились: одни считают, что ничего страшного в заборе нет, у других он вызывает неподдельный ужас.

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва