• 18 октября, 2019, 9:13

Врачи посоветовали мужчинам внимательнее смотреть на женскую грудь для обнаружения онкозаболеваний

Любые изменения в груди женщин: покраснение, уплотнение или кровянистые выделения из сосков могут стать признаками онкологии.

Врачи посоветовали мужчинам внимательнее смотреть на женскую грудь для обнаружения онкозаболеваний
Читайте LIVE24 в:

Как сообщает «Москва», рак молочной железы является самым распространенным онкологическое заболеванием у женщин. Однако мужчины могут своевременно обнаружить проблему и повлиять на визит своих возлюбленных к врачу.

По статистике в 10% случаях слабая половина человечества обращается за консультацией к специалисту именно благодаря бдительности своих партнеров, которые выявляли различные отклонения в их груди. Наиболее распространенными симптомами рака груди являются изменения кожи молочной железы – покраснение, уплотнение, кровянистые или янтарные патологические выделения из сосков, — об этом рассказал руководитель отделения хирургии и реконструкции молочной железы Московского клинического научного центра им. А.Логинова столичного департамента здравоохранения Гурам Кветенадзе.

Врач призывает мужчин обращать внимание на любые изменения в груди своих партнерш и при их выявлении незамедлительно обращаться к специалистам. Для первичного осмотра молочных желез, женщине стоит отправиться в гинекологию или к врачам общей практики в муниципальных поликлиниках, отмечает агентство.

На сегодняшний день в Москве созданы все условия, для того чтобы своевременно распознать рак молочной железы на ранней стадии его развития. Разработаны специальные эффективные методики диагностики и лечения, которые уже спасли жизнь многим пациенткам.

Отмечается, что с 12 октября по 3 ноября, в 78 столичных поликлиниках представительницы прекрасного пола смогут пройти бесплатную диагностику груди, а также получить консультацию врачей и прослушать курс лекций, как в будни, так и в выходные и праздничные дни.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх