Skip to main content
23 апреля, 2024
$ 93.29
99.56

На 18% выросло производство пищевой продукции в Подмосковье

01 июня, 2020, 14:00
Предприятия скорректировали свою работу во время пандемии COVID-19.
По итогам работы за первый квартал 2020 года производство продукции увеличили на 18% предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Московской области.

Глава Министерства сельского хозяйства региона Андрей Разин заявил, что сейчас предприятия продолжают функционировать в штатном режиме. При этом из-за распространения коронавирусной инфекции их работу пришлось скорректировать. Так, предприятия по производству мяса и мясопродуктов показали наибольший прирост.

Напомним, ранее сообщалось, что Подмосковье занимает 2 место по производству сыра в России.


";