На 18% выросло производство пищевой продукции в Подмосковье
01 июня, 2020, 14:00
Предприятия скорректировали свою работу во время пандемии COVID-19.
По итогам работы за первый квартал 2020 года производство продукции увеличили на 18% предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Московской области.
Глава Министерства сельского хозяйства региона Андрей Разин заявил, что сейчас предприятия продолжают функционировать в штатном режиме. При этом из-за распространения коронавирусной инфекции их работу пришлось скорректировать. Так, предприятия по производству мяса и мясопродуктов показали наибольший прирост.
Напомним, ранее сообщалось, что Подмосковье занимает 2 место по производству сыра в России.
Глава Министерства сельского хозяйства региона Андрей Разин заявил, что сейчас предприятия продолжают функционировать в штатном режиме. При этом из-за распространения коронавирусной инфекции их работу пришлось скорректировать. Так, предприятия по производству мяса и мясопродуктов показали наибольший прирост.
Напомним, ранее сообщалось, что Подмосковье занимает 2 место по производству сыра в России.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.