Рекомендации по борьбе с коронавирусом от Екатерины Енгалычевой

Рекомендации по борьбе с коронавирусом от Екатерины Енгалычевой

Вокруг борьбы с общей угрозой сплотилось все мировое сообщество.
Рекомендации по борьбе с коронавирусом от Екатерины Енгалычевой
Фото: © Pixabay.com
Москва, 26 мар 2020. /LIVE24/. Депутат Мосгордумы от фракции КПРФ делится практическими советами, которые могут оказать реальную помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией, сообщает mos.news.

Вокруг борьбы с общей угрозой сплотилось все мировое сообщество. В такой ситуации любая проверенная информация по борьбе с коронавирусной инфекцией является очень ценной. Екатерина Енгалычева разместила на своем сайте ссылку на список аптек, в которых в достаточных количествах имеются медицинские маски, спиртовые салфетки, хлоргекседин со спиртом и другие дезинфицирующие средства.

Екатерина Енгалычева пишет: «Это список аптек Депздрава Москвы, обеспечиваются они со складов и поэтому в них есть все необходимое, в отличие от остальных. Проверяла лично, действительно маски продают, правда, всего 10 масок в одни руки. Но хоть так. В других ведь аптеках ни масок, ни дезинфицирующих средств нет совсем. И не слушайте, когда вам говорят, что маски не помогают... Они, конечно, не защищают на все 100%, но! Они снижают риск заболевания по разным данным от 10% до 30%. И если вы не хотите оказаться в этих 10-30%, то лучше себя обезопасить. Кроме того, Всемирная организация здравоохранения рекомендует носить маски. И если вы посмотрите фото с Китая, где эффективно борются с вирусом, там все ходят в масках. Всем здоровья и не болеть!».
Новости партнеров