04 марта, 2020, 13:42
Обновлено 13:42

Россиянка с подозрением на китайский коронавирус рассказала о желающих сжечь ее

Сообщения с угрозами пациентке присылали соседки по боксу в инфекционном блоке.  

Мария Чумак
Мария Чумак
Россиянка с подозрением на китайский коронавирус рассказала о желающих сжечь ее
Россиянка с подозрением на китайский коронавирус рассказала о желающих сжечь ее

В своем Instagram недавно прилетевшая из Италии россиянка Надежда, находящаяся в медицинском центре в московском районе Коммунарка, рассказала о шокирующих подробностях собственной госпитализации.


Как сообщила женщина «Ленте.ру», ее соседке по боксу в инфекционном отделении Кристине Ткач присылали сообщения с весьма однозначного содержания. Якобы, отправители не стеснялись в выражениях и грозились просто «сжечь» женщину.


— Одна, достаточно продвинутая и начитанная соотечественница сообщила мне, что мировая статистика не знает подобной практики – лечения в отдельных боксах, — поделилась она. – Как только происходит какая-то чрезвычайная ситуация, всех собирают в общем инфекционный боксе. При этом, некоторые люди считают  причиной распространения коронавируса «потенциально здоровых людей», еще даже не получивших результатов анализов, заранее отбирая у них право считаться здоровыми.


Всех пациентов с симптомами ОРВИ, прилетевших в Россию из государств с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, стали направлять в медцентр московского района Коммунарка.

 

Как сообщила заммэра Москвы по соцвопросам Анастасия Ракова, в настоящее время центр на 100% подготовлен к приему подобных больных.

 

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва