Skip to main content
17 апреля, 2024
$ 94.32
100.2

Мать 11 детей рассказала, как подмосковные власти ей помогают

10 февраля, 2020, 17:02

Жительница Орехово-Зуево заявила, что местные чиновники отказываются помогать ее семье.

Совсем недавно Светлана Саторова из Орехово-Зуево родила 11-го ребенка. Об этом LIVE24 сообщало ранее. Женщина сообщила журналистам о том, что власти Подмосковья отказывались помогать ее большой семье.


После распространения истории в Сети, Светлана подтвердила, что чиновники, наконец, услышали о ее просьбах. По словам Саторовой, теперь помощь поступает не только от отдела социальной защиты, но и от главы городского округа.

 

Новорожденную девочку официально прописали по месту жительства, а также оформили денежные пособия на всех остальных детей. Самому старшему ребенку сейчас 13 лет.


Ранее Светлана жаловалась на то, что власти муниципалитета задерживали оформление гражданства ее мужу, гражданину Таджикистана. Женщина сообщила о том, что на сегодняшний день семья ждет окончательный ответ от чиновников.


Многодетная мать хотела пойти на крайние меры и обратиться непосредственно к президенту России Владимиру Путину. История о проблеме матери 11 детей получила большой резонанс в интернете. Благодаря работе СМИ удалось обратить внимание чиновников к этой проблеме.



";