Skip to main content
25 мая, 2024
$ 89.70
97.10

Столичная воспитательница разукрасила детей зеленкой, чтобы скрыть следы побоев

19 декабря, 2019, 20:40

В школе №1241 произошло ЧП. Воспитательница разрисовала детей зеленкой. И все бы ничего, но так женщина пыталась скрыть синяки, которые поставила одному из своих воспитанников, сообщает «Комсомольская правда».

 

«Мальчик не слушался, я хотела его успокоить и посадить на стул. Но на плече остался синяк», – объяснила воспитательница.

 

И тут, даме в голову пришла «гениальная» мысль: она решила с детьми поиграть и разрисовала их зеленкой, а особое внимание уделила месту, где был поставлен синяк.

 

Вечером, когда мальчик вернулся домой зеленый, в прямом смысле этого слова, родители стали рассматривать причудливые узоры и обнаружили на теле своего чада синяк. Мальчик объяснил, что таким образом его пытались успокоить, а потом предложили поиграть в веселую игру с зеленкой. Естественно, после услышанного, семья направилась в учебное заведение.

 

«Мы незамедлительно связались с воспитательницей и потребовали прояснить ситуацию. Сейчас ведется расследование, создана специальная комиссия. Воспитатель временно не работает. Я контролирую ситуацию и держу связь с родителями ребенка, – сообщил изданию директор школы №1241 Антон Алексеев.

 

В департаменте образования и науки Москвы комментариев по поводу историей с зеленкой не дают, но подтверждают, что об инциденте им известно.


";