10 декабря, 2019, 14:43
Обновлено 14:43

11-летняя девочка умерла в Подмосковье после драки и переписки с ровесницей

Мертвую пятиклассницу обнаружил дома ее брат.

Мария Чумак
Мария Чумак
11-летняя девочка умерла в Подмосковье после драки и переписки с ровесницей
11-летняя девочка умерла в Подмосковье после драки и переписки с ровесницей

В подмосковном Раменском произошла трагедия – скончалась 11-летняя девочка. По предварительным данным следствия, ребенок покончил с собой.


В день гибели пятиклассница находилась в собственной квартире, пишет Oka.fm. Ее мать с маленькой сестренкой была в больнице, отчим – на работе. Рядом был только старший брат. По его словам, никаких странностей в поведении сестры он не заметил. Когда она ушла в свою комнату, юноша занялся просмотром фильма. Потом он решил позвать сестру, но не получив ответа, пошел в комнату, где и обнаружил бездыханное тело девочки.


Юноша обнаружил неподалеку телефон сестры. Из телефонной переписки родственники и сотрудники полиции узнали, что пятикласснице угрожали.


Так, одной из возможный причин трагедии могла стать ссора между погибшей и сверстницей, вылившаяся в драку. Судя по переписке, на этом никто останавливаться не собирался. Соперница стала присылать погибшей сообщения с угрозами. После этого угрозы стали поступать от ее 17-летнего родственника. В частности, молодой человек заставлял пятиклашку принять его вызов на разборку и обещал ее «закопать».


В настоящее время по факту гибели девочки проводится доследственная проверка.

 

Читайте LIVE24 в:

Москва и МО

Жителей Подмосковья ожидает Чемпионат по фоновой ходьбе

Чемпионат по фоновой ходьбе «Человек идущий» позволит командам из разных регионов страны попробовать свои силы в соревнованиях. По данным пресс-службы Лиги здоровья нации, для этого необходимо собрать свою команду и зарегистрироваться в одноимённом приложении. Церемония награждения победителей также будет проходить в онлайн-режиме, что позволит избежать скопления людей.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва