Мужчина провёл четыре дня в кишащем крокодилами лесу

Ему удалось выжить, несмотря на отсутствие воды и пищи.

Мужчина провёл четыре дня в кишащем крокодилами лесу
Фото: © dailymail.co.uk
Кованьяма, Австралия, 21 ноя 2019. /LIVE24/.

Австралиец Джерри Дэвид из Кованьямы в штате Квинсленд чудом спасся после нескольких суток, проведённых в диких условиях. Как сообщает издание Daily Mail, 14 ноября мужчина поехал в город Пормперао. Примерно в 100 км от дома он по неосторожности сбил корову. Автомобиль Дэвида сломался, и он остался посреди зарослей мыса Йорк без припасов. У мужчины не было с собой даже рубашки и ботинок.


Дэвид отправился домой пешком, босой и в одних шортах. Днём температура в этой местности поднимается до 40 градусов. Воды он с собой не взял, поэтому ему пришлось пить из попадающихся на пути водоёмов, которые кишат крокодилами.


На следующий день после пропажи Дэвида его семья обратилась в полицию. 18 ноября его нашли живым в 30 км от места, где произошло ДТП. По словам сержанта полиции Ника Зирша, Дэвид не погиб только благодаря тому, что хорошо разбирается в специфике местной природы и знает повадки крокодилов.


Сейчас счастливчик восстанавливается после пережитого. Медицинское обследование подтвердило, что его здоровью ничто не угрожает.

0 0
Лента новостей