В Индии две жены избили мужа за его желание обзавестись третьей

В Индии две жены избили мужа за его желание обзавестись третьей

Теперь побитому мужчине грозит и тюремный срок.
В Индии две жены избили мужа за его желание обзавестись третьей
© Pixabay.com
Тамилнад, 13 сен. /LIVE24/. Инцидент произошел в индийском штате Тамилнад. Видео, которое снял очевидец происшествия, выложил таблоид Daily Mail, передает Lenta.ru.

Местный 26-летний житель по имени Динеш в первый раз женился в 2016 году. В этом году одной женщины ему показалось мало, и индиец захотел тайно вступить в брак с другой дамой. На беду любвеобильного мужчины, его жены узнали друг о друге, а также о планах мужа жениться в третий раз. Это намерение привело в ярость индианок, которые набросились на него с кулаками, когда тот стоял на улице и беседовал со знакомым. Спустя секунды к драке присоединились местные жители. Динеш упал на землю, но его продолжили избивать руками и ногами. В итоге агрессивную толпу удалось разогнать, а неверного мужа полицейские арестовали. Полигамный брак официально запрещен В Индии. Мужчине за это дело грозит тюремный срок.

Стоит отметить, что подобные случаи происходят довольно часто. Так, в начале этого года в Китае в городе Куньшань жены разоблачили мужа-многоженца, который на протяжении нескольких лет скрывал их друг от друга. Хитрый китаец был агентом по недвижимости. Он заключил первый брак в 2015 году. В течение следующих трех лет мужчина еще два раза тайно женился на своих клиентках из других провинций. Потом многоженец поселил их в километре друг от друга и жил по очереди с каждой семьей. Свое частое отсутствие китаец объяснял командировками. У всех троих жен родились дети.

Однако, долго все это продолжаться не могла. Аферу раскрыла вторая супруга, которая подсмотрела его переписку с другой женщиной. Китаянка незаметно последовала за ним в очередную «командировку» и нашла первую жену. Другой подозрительной деталью было нежелание супруга отвечать на звонки с определенного номера. Вторая жена позвонила по нему и узнала, что он принадлежит третьей супруге.

Когда тайна раскрылась, первая жена подала на развод, а две другие обратились в полицию. Китаец умудрился оформить три брака благодаря отсутствию единой базы данных у властей разных провинций. Ему грозит тюремное заключение на срок до двух лет.