• 13 сентября, 2019, 16:04

В Индии две жены избили мужа за его желание обзавестись третьей

В Индии две жены избили мужа за его желание обзавестись третьей

Теперь побитому мужчине грозит и тюремный срок.

В Индии две жены избили мужа за его желание обзавестись третьей
Читайте LIVE24 в:

Инцидент произошел в индийском штате Тамилнад. Видео, которое снял очевидец происшествия, выложил таблоид Daily Mail, передает Lenta.ru.

Местный 26-летний житель по имени Динеш в первый раз женился в 2016 году. В этом году одной женщины ему показалось мало, и индиец захотел тайно вступить в брак с другой дамой. На беду любвеобильного мужчины, его жены узнали друг о друге, а также о планах мужа жениться в третий раз. Это намерение привело в ярость индианок, которые набросились на него с кулаками, когда тот стоял на улице и беседовал со знакомым. Спустя секунды к драке присоединились местные жители. Динеш упал на землю, но его продолжили избивать руками и ногами. В итоге агрессивную толпу удалось разогнать, а неверного мужа полицейские арестовали. Полигамный брак официально запрещен В Индии. Мужчине за это дело грозит тюремный срок.

Стоит отметить, что подобные случаи происходят довольно часто. Так, в начале этого года в Китае в городе Куньшань жены разоблачили мужа-многоженца, который на протяжении нескольких лет скрывал их друг от друга. Хитрый китаец был агентом по недвижимости. Он заключил первый брак в 2015 году. В течение следующих трех лет мужчина еще два раза тайно женился на своих клиентках из других провинций. Потом многоженец поселил их в километре друг от друга и жил по очереди с каждой семьей. Свое частое отсутствие китаец объяснял командировками. У всех троих жен родились дети.

Однако, долго все это продолжаться не могла. Аферу раскрыла вторая супруга, которая подсмотрела его переписку с другой женщиной. Китаянка незаметно последовала за ним в очередную «командировку» и нашла первую жену. Другой подозрительной деталью было нежелание супруга отвечать на звонки с определенного номера. Вторая жена позвонила по нему и узнала, что он принадлежит третьей супруге.

Когда тайна раскрылась, первая жена подала на развод, а две другие обратились в полицию. Китаец умудрился оформить три брака благодаря отсутствию единой базы данных у властей разных провинций. Ему грозит тюремное заключение на срок до двух лет.

Теги

IT-эксперт Александр Тимофеев объяснил, как ускорить работу смартфона

IT-эксперт Александр Тимофеев объяснил, как ускорить работу смартфона

Есть несколько способов, которые вдохнут «вторую жизнь» в старый телефон.
Полиция задержала пьяную девушку на BMW, сбившую мотоциклиста в Петербурге

Полиция задержала пьяную девушку на BMW, сбившую мотоциклиста в Петербурге

Водитель мототранспорта госпитализирован с переломом ноги.
Минздрав изменил правила помощи раковым больным

Минздрав изменил правила помощи раковым больным

Пациенты и врачи опасаются, что следовать новому регламенту будет крайне проблематично.
В Ленобласти замначальника отдела полиции вымогала деньги у подчиненного

В Ленобласти замначальника отдела полиции вымогала деньги у подчиненного

Теперь служительницу закона обвиняют в превышении должностных полномочий.
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Московская Хельсинкская Группа», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх