Отец Бузовой задолжал налоговикам 32 тысячи рублей

С 2015 года против него возбудили уже 9 дел.
© instagram.com/ibuzov
МОСКВА, 04 сен. /LIVE24/. Налоговая инспекция Санкт-Петербурга уже достаточно давно разыскивает Игоря Бузова за неуплату налогов, пишет телеграм-канал Mash.

C 2015 года против отца инстадивы возбудили сразу девять дел. 32 тысячи рублей он должен по налоговым обязательствам, а еще 3 тысяч рублей по другим делам. Если в добровольном порядке он не погасит долги, то его может ждать уголовное преследование.

Игорь Бузов в соцсетях, а на его Instagram подписано почти 77 тысячи пользователей, никак не комментирует этот момент. Его старшая звездная дочь также молчит, ибо негоже разбавлять гламурную повестку житейскими проблемами.

Между тем, в социальных сетях комментаторы удивляются, почему Ольга Бузова, имея многомиллионные доходы в американской валюте, не спешит помочь отцу. Между тем, сегодня певица вновь разочаровала своих фанатов рекламой чипсов. Телеведущая прорекламировала в своем аккаунте чипсы популярной марки, но подписчики указали ей, что она ранее неоднократно говорила, что следит за фигурой и подобную еду не ест. Другие же комментаторы рекомендовали Бузовой рекламировать туалетную бумагу со своим изображением, отмечая, что на этот товар будет отличный спрос.

Ранее же королева российского Instagram выложила глупое видео с завтрака, где назвала себя блокадницей. После этого на нее обрушились тысячи гневных комментариев, которые были возмущены выходкой певицы. Также поступок Бузовой осудили и другие медийные лица. В частности, телеведущий Владимир Соловьев посоветовал инстадиве не разговаривать, а продолжать лизать посуду.

В итоге она была вынуждена извиниться в эфире ток-шоу «60 минут» на канале «Россия 1». Ведущий передачи Евгений Попов обратился к певице с просьбой прокомментировать скандал вокруг ее публикации. Блогер заявила, что в детстве получила «потрясающее воспитание» и добавила, что удивлена тому факту, что стала объектом обсуждения в общественно-политическом шоу.