В Тенерифе подросток порезал родителей и прыгнул со скалы

В Тенерифе подросток порезал родителей и прыгнул со скалы

Родители и школьник сейчас находятся в больнице.

В Тенерифе подросток порезал родителей и прыгнул со скалы
© Pixabay.com
Тенерифе, 29 авг. /LIVE24/. 15-летний британец на глазах туристов на испанском острове Тенерифе порезал своих родителей ножом и спрыгнул со скалы, пишет Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

Шекспировские страсти разыгрались на популярном испанском курорте в оживленном туристическом районе рядом с побережьем Коста-Адехе. Агрессивный ребенок по неустановленным причинам набросился с ножом на родителей, а после спрыгнул с 15-метровой скалы.

К счастью, родители британца выжили, их медики госпитализировали в разные больницы. Школьника также доставили в третий госпиталь. Он находится в тяжелом состоянии. Следователи предполагают, что мальчик напал на своих родственников из-за нестабильного психического состояния.

Стоит добавить, что ранее в августе на этом же острове умер британский турист. 23-летний Майкл Льюис вышел из гостиницы Playa Real, чтобы купить продукты. Во время прогулки на мужчину напали. В результате путешественник получил тяжелую травму головы и скончался в больнице через два дня. Местные сотрудники правоохранительных органов уже задержали подозреваемого в нападении.

Еще один смертельный инцидент с участием британских туристов произошел в августе на тайском курорте Пхукете. Путешественник Амитпал Сингх Баджадж погиб в драке с норвежским мастером боевых искусств Роджером Буллманом. Конфликт случился в отеле. Пьяный норвежец вел себя шумно среди ночи, а британец сначала попросил охрану с ним разобраться. На спортсмена это не подействовало, он продолжил громко петь. Тогда Баджадж сам отправился в соседний номер к скандинаву, чтобы попросить его успокоиться. Там между мужчинами разгорелась ссора, которая переросла в драку. Британский турист смог ранить норвежца ножом, но силы были не равны. Буллман взял Баджаджа в захват и применил против него удушающий прием. Боец продолжил душить британца на глазах его супруги, пока тот не скончался. На следующее утро Буллмана арестовала полиция.