Коллега Жанны Рассказовой заявил, что ее смерть не связана с наркотиками

Коллега Жанны Рассказовой заявил, что ее смерть не связана с наркотиками

Диджей Алексей Чернорот сообщил, что она не употребляла наркотические вещества.
Коллега Жанны Рассказовой заявил, что ее смерть не связана с наркотиками
© vk.com/id22216512
МОСКВА, 12 авг. /LIVE24/. В Москве накануне вечером умерла диджей и модель Жанна Рассказова, передает РЕН ТВ.

Артистке стало плохо вечером 11 августа. Рассказова потеряла сознание, окружающие ее люди вызвали скорую помощь, но спасти девушку медики не смогли. Её было всего 29 лет.

Изначально телеканал сообщал, что причиной гибели Жанны, по предварительной версии, могла стать передозировка наркотиков. Эту новость моментально растиражировали другие СМИ.

Чуть позже РЕН ТВ пообщался с диджеем Алексеем Черноротом (DJ Compass-Vrubell), который заявил, что никаких наркотиков в ее жизни не было.

По его словам, Рассказова была очень талантливая и уверенная в себе девушка, которая долго работала в этой сфере, но потом взяла паузу. С ней он познакомился, чтобы помочь восстановить знания в диджействе. Чернорот преподал ей на дому несколько уроков, было это 2 месяца назад, но позже они уже не общались. Потом Рассказова уехала отдыхать и по каким-то делам в Европу. Музыкант добавил, что новость о смерти диджея его шокировала, так как он совсем недавно видел в социальных сетях счастливые фото и посты девушки.

Жанна Рассказова работала диджеем в московских ночных клубах. Кроме того, она несколько лет назад была на обложке Playboy и украшала собой и другие популярные глянцевые издания. Девушка вела популярный блог в Instagram. На ее аккаунт были подписаны более 820 тысяч человек.