• 19 декабря, 2020, 15:52

Наручники спасли жизнь сотруднику ДПС во время стрельбы в Подмосковье

Для задержания подозреваемого полицейские приехали с Камчатки.

Наручники спасли жизнь сотруднику ДПС во время стрельбы в Подмосковье
Читайте LIVE24 в:

На кадрах видео, снятого в Подмосковье, запечатлена погоня с применением огнестрельного оружия.

Во время задержания был совершен выстрел в сотрудника дорожно-транспортной службы в упор. Однако подозреваемый промахнулся. Стрельбы продолжается уже за кадром. Злоумышленник попал в полицейского, но его спасли наручники, которые висели на груди – пуля застряла в звеньях цепи.

Далее произошла драка с преступником. Для того чтобы задержать подогреваемого в торговле наркотиками, сотрудники правоохранительных органов приехали с Камчатки, но арестовать его так и не смогли. Мужчина покончил с собой.

Ранее LIVE24 сообщало, что в Москве красный BMW столкнулся с русской печью. Видео с места ДТП опубликовал очевидец происшествия.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх