26 ноября, 2020, 13:05
Обновлено 13:05

Выжившую после ДТП женщину насмерть сбил другой автомобиль

Вышедшая на дорогу с целью осмотреть машину женщина была сбита другим автомобилем.

Михаил Новиков
Михаил Новиков
Выжившую после ДТП женщину насмерть сбил другой автомобиль
Выжившую после ДТП женщину насмерть сбил другой автомобиль
В Башкортостане сбили женщину, попавшую перед этим в ДТП. Двойная авария произошла в Стерлитамакском районе республики.

Выйдя на проезжую часть для осмотра повреждений своего автомобиля женщина попала под колеса ВАЗ-2114. Полученные ею травмы оказались несовместимы с жизнью.

Ранее LIVE24 сообщало, что попавшим в аварию водителям хотят разрешить съезд на обочину для оформления ДТП. Согласно статистике, число смертей в авариях с участием жертв ДТП в Московской области выросло на 24% с начала года. Для решения этой проблемы правительство страны поручило МВД и столичным властям разработать правки в КоАП и правила страхования, чтобы водители смогли безбоязненно использовать европротокол.

ЦОДД Москвы считает необходимым законодательно закрепить случаи, когда водитель вправе покинуть место ДТП и зарегистрировать происшествие на обочине, в первую очередь это касается аварий на высокоскоростных магистралях. Категорическое требование в кратчайшие сроки покинуть проезжую часть сократит шанс возникновения «повторных» аварий и гибели в них людей, — считает ведомство.
Читайте LIVE24 в:

Происшествия

Организатор восхождения на Эльбрус рассказал, почему погибли альпинисты

Сегодня ночью спасатели получили просьбу о помощи от 19 альпинистов, совершавших восхождение на Эльбрус. Поисково-спасательная операция завершилась в 2:45. Трое участников восхождения не выжили. Ещё одиннадцать с переломами и обморожениями доставлены в больницу. По словам старшего гида компании, организовавшей восхождение, Дениса Алимова, причиной того, что погибли альпинисты, стал небывалый шторм.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва