• 16 ноября, 2020, 12:44

Пассажирский самолет насмерть сбил медведя на Аляске

Ранее уже были отмечены подобные случаи.

Пассажирский самолет насмерть сбил медведя на Аляске
Читайте LIVE24 в:

Издание Anchorage Daily News сообщает, что во время приземления пассажирского самолета компании Alaska Airlines, произошло столкновение с медведем, в результате которого животное скончалось на месте. На воздушном судне отмечены повреждения.

Начальник отдела по связям с общественностью департамента транспорта штата Аляска Сэм Дапчевич рассказал, что инцидент произошел 14 ноября 2020 года на территории аэропорта Якутат. Перед посадкой были проведены все необходимые действия для обеспечения безопасности, в том числе за 10 минут до приземления была расчищена взлетно-посадочная полоса. Но уже в момент стыковки шасси с землей в поле зрение пилотов попали 2 бегущих медведя.

В авиакомпании разъяснили, что во время посадки пилот почувствовал удар с левой части самолета, после того как медведи оказали под авиалайнером. В результате чего погибла медведица, а медвежонок остался цел.

Все пассажиры и экипаж не пострадали. Капот левого двигателя был поврежден, на его восстановление потребуется несколько дней.

Дапчевич также рассказал, что подобные инциденты с медведями ранее не были зафиксированы, однако были случаи с оленями, гусями и другими животными.

Ранее LIVE24 сообщало , что определено влияние технологии 5G на работу авиационных систем. Массовое возведение вышек этого типа интернет-соединения повлечет за собой многочисленные летальные исходы.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх