• 06 ноября, 2020, 16:28

В Китае похороненная заживо женщина выжила, проведя три дня в могиле

После спасения выжившая продолжала беспокоиться о том, чтобы матереубийцу не посадили за решетку.

В Китае похороненная заживо женщина выжила, проведя три дня в могиле
Читайте LIVE24 в:
Приговор 58-летнему мужчине вынесли в китайской провинции Шэньси. Мужчина пытался заживо похоронить собственную мать.

По данным газеты China Daily, сын поместил 79-летнюю женщину в ручную тележку и погрузил ее в заброшенную могулу.

Через 3 дня супруга преступника написала заявление в полицию. После факта захоронения женщина находилась в могиле на протяжении 70 часов.

Потом ее все же нашли и отвезли в больницу. Пока врачи занимались лечением женщины, она все время переживала по поводу того, что сына, который «хоронил» ее до этого, могут усадить за решетку.

Тем не менее, в сентябре женщина скончалась.

Молодому человеку предъявили обвинение в умышленном убийстве и признали его виновным. Суд приговорил его к 12 годам лишения свободы.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что заживо похороненный мужчина выбрался из могилы в Индии. В индийском городе Гондал, расположенном в штате Гуджарат, откровенно злые люди заживо похоронили мужчину, однако он не отчаялся и смог самостоятельно выбраться из могилы, пишет здание The Times of India.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх