Skip to main content
15 июня, 2024
$ 89.07
95.15

Андрея Малахова обвиняют в причастности к пропаже пенсионерки

03 ноября, 2020, 16:46
В факте исчезновения пожилой женщины – матери Александра Числова может быть причастен журналист, популярный телеведущий Андрей Малахов, а также все сотрудники ток-шоу.

С подобным заявлением выступила племянница артиста Светлана Андрианова во время очередного эфира «Утро.ру».

По словам женщины, Андрей постоянно вмешивался жизнь женщины и советовал, как лучше поступить.

– Андрей очень хорошо обработал мою бабушку – в суде ей постоянно помогал, адвокатов давал, – рассказала Числова. – Мы судились за квартиру, которую я честно купила у ее сына.

До этого в рамках ток-шоу пенсионерка пожаловалась на внучку – мол та взяла и выгнала ее из квартиры. А ведь женщина помогала ей оплачивать счета.

– Я просто уверена в том, что моя бабушка сейчас у Малахова, – рассказала Андрианова. Ее сейчас «обрабатывают», чтобы выпустить новую партию скандальных шоу.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что иск в суд против Малахова подал Разин. Из-за инцидента, произошедшего на передаче Андрея Малахова «Привет, Андрей» у российского продюсера Андрея Разина отменились выступления. Разин утверждает, что исполнитель Юрий Шатунов получил 1 миллион рублей за негативные высказывания в его адрес. Так, певец заявил, что продюсер поет на выступлениях под фонограмму.

Лента новостей
";