• 05 октября, 2020, 16:23

Мужчина прислал автоинспектору снимок из-под женской юбки и отправился в тюрьму

Правоохранитель позвонил 34-летнему мужчине, чтобы напомнить о штрафе.

Мужчина прислал автоинспектору снимок из-под женской юбки и отправился в тюрьму
Читайте LIVE24 в:

Сингапурец дерзко ответил автоинспектору, за что угодил в тюрьму. Так, правоохарнительница позвонила 34-летнему Мухамаду Идрису Кайрудину для того, чтобы напомнить о штрафах, которые он так и не оплатил. Нарушитель не стал брать трубку. Тогда инспектор решила написать ему в мессенджере WhatsApp. В качестве ответа Мухамад выслал ей две фотографии, на которых было запечатлено белье других женщин. Фото были каким-то образом сделаны у них под юбками.

Тогда страж порядка решила сообщить о подобных действиях автоинспектору.

В тот же день мужчину арестовали, а сам телефон – изъяли. За факт оскорбления госслужащего посредством гаджета его оштрафовали на сумму до 5 000 сингапурских долларов, что эквивалентно 286 000 рублям.

Тогда мужчина заявил о том, что не будет платить подобных денег по той простой причине, что у него их просто нет. В ответ на это суд был вынужден заменить штрафную меру лишением свободы на 14-дневный срок.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что за ношение юбки избили француженку. Так, во французском городе Страсбург трое неизвестных мужчин избили 22-летнюю девушку, проходящую мимо них в юбке. Как выяснилось позже, причиной нападения послужил именно внешний вид француженки. Девушка сообщила об инциденте в полицию, где рассказала о том, что проходя мимо, она услышала, как неизвестные мужчины назвали ее женщиной легкого поведения именно из-за юбки, которая была на ней надета. Услышав такие слова, девушка извинилась, но один из потенциальных обидчиков сказал ей замолчать и опустить глаза.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх