Происшествия

Голый мужчина в крови выбежал из борделя и удивил полицейских

Мужчина истошно звал на помощь и спрятался в ближайшем магазине.

Голый мужчина в крови выбежал из борделя и удивил полицейских
Фото: © Pixabay.com
Великобритания, 16 сен 2020. /LIVE24/. Британские полицейские были шокированы недавним происшествием в одном из самых популярных борделей города Гримсби.

Субботним вечером сразу несколько очевидцев рассказали о странном поведении одного из посетителей публичного дома.

Так, тишину сентябрьских сумерек внезапно нарушил звук бьющегося стекла. Оказалось, окно было разбито на первом этаже борделя. Мужчина средних лет выбил его изнутри и выпрыгнул из помещения на улицу. Он был полностью обнажен и окровавлен.

Странный незнакомец побежал вдоль по тротуару истошно крича о помощи. Пробежав несколько десятков метров, он спрятался в ближайшем продовольственном магазине .

Жители ближайших домов тут же вызвали полицию. Они уверяли, что окровавленный бегун держал в одной руке … свою вторую отрубленную руку. При этом, прибывшие полицейские не подтвердили этого факта, заверив, что посетитель борделя просто сильно поранился.

По словам правоохранителей, врачи незамедлительно оказали мужчине первую медицинскую помощь, после чего отпустили домой.

Пока о том, что произошло с обнаженным беглецом, ничего доподлинно неизвестно. Полицейские сообщили об официальной версии, согласно которой двое подозреваемых держали молодого человека взаперти и постоянно избивали, но он смог сбежать, выбив стекло.

- Пока делом заняты следователи, - подтвердили правоохранители.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что очевидцы рассказали правду о беспорядках в США. После гибели афроамериканца Джорджа Флойда общественность не может успокоиться и продолжает буквально разрушать улицы, чтобы добиться справедливости. Напомним, что Флойд погиб в результате превышения должностных полномочий полицейских. Тогда местные жители Миннеаполиса, штат Миннесота, сожгли полицейский участок. Кандидат исторических наук и политолог Эдуард Глезин, живущий в Майами, заявил, что привычный ритм жизни в городе меняется лишь под вечер. В течение дня там действительно происходят акции протеста, но лишь в отдельных местах. Из-за несвоевременного реагирования полиции, на дорогах образуются пробки из протестующих. Поэтому местным мирным жителям приходится передвигаться по Майами на мотоциклах или велосипедах, некоторые ходят пешком.
0 0