Депутат устроил алкогольную вечеринку на набережной Севастополя

Председатель молодежного парламента Калужской области Денис Зиновкин кичился своей депутатской неприкосновенностью.

Депутат устроил алкогольную вечеринку на набережной Севастополя
Фото: © Pixabay.com
Республика Крым, 27 июл 2020. /LIVE24/. Народный избранник и председатель молодежного парламента при законодательном собрании Калужской области Денис Зиновкин решил устроить праздник жизни с морем алкоголя на одной из набережных Севастополя. Инцидент уже опубликовало издание «Подъем» в своем Telegram-канале.
В ролике хорошо видно, как приятель 18-летнего Зиновкина, веселясь, бьет его по животу и громко констатирует: «Депутатская неприкосновенность!».

В ответ на это парламентарий заявляет, что приятель совсем «не боится страха».

Сначала прохожие жаловались на громкую музыку и крики, но вскоре вызвали полицию.

На видео хорошо слышно, как во время общения с полицейскими некоторые участники гуляний пугают правоохранителей тем, что среди них есть «политический деятель».

- У него есть удостоверение депутата! Заберите его отсюда, что не видите, что человек пьяный стоит, - начали дразнить полицию нарушители.

В ответ на это Зиновкин действительно обратился к полицейским, показав им служебное удостоверение. В качестве причины прибытия в Крым он назвал приглашение губернатора – Сергея Аксенова от партии «Единая Россия» на парад ВМФ.

Глава молодежного парламента Калужской области Дарья Никеева рассказала о том, что к Зиновкину применят меры сразу же, как только он вернется в домашний регион.

0 0