• 27 июля, 2020, 12:05

Депутат устроил алкогольную вечеринку на набережной Севастополя

Председатель молодежного парламента Калужской области Денис Зиновкин кичился своей депутатской неприкосновенностью.

Депутат устроил алкогольную вечеринку на набережной Севастополя
Читайте LIVE24 в:
Народный избранник и председатель молодежного парламента при законодательном собрании Калужской области Денис Зиновкин решил устроить праздник жизни с морем алкоголя на одной из набережных Севастополя. Инцидент уже опубликовало издание «Подъем» в своем Telegram-канале.
В ролике хорошо видно, как приятель 18-летнего Зиновкина, веселясь, бьет его по животу и громко констатирует: «Депутатская неприкосновенность!».

В ответ на это парламентарий заявляет, что приятель совсем «не боится страха».

Сначала прохожие жаловались на громкую музыку и крики, но вскоре вызвали полицию.

На видео хорошо слышно, как во время общения с полицейскими некоторые участники гуляний пугают правоохранителей тем, что среди них есть «политический деятель».

— У него есть удостоверение депутата! Заберите его отсюда, что не видите, что человек пьяный стоит, — начали дразнить полицию нарушители.

В ответ на это Зиновкин действительно обратился к полицейским, показав им служебное удостоверение. В качестве причины прибытия в Крым он назвал приглашение губернатора – Сергея Аксенова от партии «Единая Россия» на парад ВМФ.

Глава молодежного парламента Калужской области Дарья Никеева рассказала о том, что к Зиновкину применят меры сразу же, как только он вернется в домашний регион.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх