Раскрыты подробности первого допроса Ефремова после ДТП

Водитель, которого сбил актер, скончался.

Раскрыты подробности первого допроса Ефремова после ДТП
Фото: © Pixabay.com
Москва, 09 июн 2020. /LIVE24/. В ходе первого допроса после скандального ДТП артист Михаил Ефремов не смог объяснить, куда и откуда он ехал на своем автомобиле. Он также не рассказал о том, кто находился с ним в салоне транспортного средства. Об этом сообщает Пятый канал.

Целую ночь следователь безуспешно пытался разговорить нетрезвого актера. Попытки оказались тщетны, потому что Ефремов, очевидно, не до конца понимал, что произошло. Он не мог вспомнить подробности своей поездки.

На данный момент следствие приняло решение арестовать обвиняемого под подписку о невыезде и дождаться, пока Ефремов придет в себя после по-настоящему бурной и трагической ночи.

Напомним, что авария со смертельным исходом произошло накануне вечером на Смоленской площади в Москве. Михаил Ефремов выехал на встречную полосу и сбил автомобиль Lada. В отношении актера возбудили уголовное дело. Известно, что за рулем он находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным следствия, пострадавший водитель скончался в больнице, так как полученные травмы были несовместимы с жизнью.

Теперь актеру грозит до 12 лет лишения свободы.
0 0