• 02 июня, 2020, 18:46

Захватчик Альфа-банка в Москве извинился перед Бузовой

По собственному признанию, уроженец Нижневартовска Алексей Барышников всего лишь «хотел узнать правду».

Захватчик Альфа-банка в Москве извинился перед Бузовой
Читайте LIVE24 в:

Как сообщает РИА Новости, уроженец Нижневартовска Алексей Барышников, которого обвиняют в захвате заложников в здании московского отделения Альфа-банка, принес свои извинения работникам кредитной организации, а также попросил прощения у телеведущей Ольги Бузовой. Об этом журналистам рассказал адвокат Алексея Максим Кичигин.

— От лица подзащитного я принес официальные извинился не только работникам банка, но и Ольге Бузовой лично, — рассказал он. – Лично я хотел бы обжаловать факт ареста, но мой доверитель в однозначной форме настоял на том, что он не возражает против выбранной меры пресечения – у меня просто не было выбора, и я согласился.

Максим Кичигин подчеркнул, что в ближайшем будущем с Алексеем Барышниковым проведут психолого-психиатрическую экспертизу.
23 мая в столичное отделение Альфа-банка, расположенное улице Земляной вал вошел мужчина.

Он и заявил, что принес с собой взрывное устройство, и он намерен им воспользоваться. Злоумышленника тут же схватили. Никто из присутствующих не успел пострадать. При обыске у мужчины не обнаружили никаких бомб.

Во время допроса уже судимый Алексей Барышников полностью признал собственную вину и объяснил, что всего лишь хотел «узнать правду». В настоящее время суд поместил его под арест сроком на 2 месяца.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх