Дудь прокомментировал разборки своей родни

Дудь прокомментировал разборки своей родни

В конфликте родственников все обошлось «без криминала».
Дудь прокомментировал разборки своей родни
© instagram.com/yurydud
МОСКВА, 06 мар. /LIVE24/. Члены семьи популярного журналиста Юрия Дудя подали заявление в полицию после того, как во время прогулки на них напала группа мужчин.

Конфликт случился еще в октябре прошлого года. Члены семьи устроили потасовку из-за 9-летнего племянника топового блогера. Маму Дудя и его 39-летнего брата Игоря избили прямо возле дома на западе Москвы. На родственников напала группа мужчин во главе с отцом жены Игоря. Как пояснила позже супруга Игоря Юлия, она находится в конфликте с мужем, поскольку не могут договориться, с кем будет проживать их общий девятилетний сын.

Сразу после инцидента Игорь пошел в полицию и написал заявление. Но стражи порядка расследовать инцидент отказались, решив, что травмы у пострадавших несерьёзные.

Однако позже прокуратура этот отказ отменила. И вот дело принимает новый поворот, уголовное дело все-таки возбуждено - по статье «Побои», сообщает «Комсомольская правда».

Теперь сотрудники полиции должны еще раз опросить всех участников этой истории - невестку Дудя, ее отца, найти мужчин, которые его в тот день устроили нападение.

Сегодня сам Дудь выступил с заявлением, отметив, что обошлось «без криминала».

«Друзья, у нас все хорошо. История с перемахом, где были, в том числе, мой брат и мама, это история трехмесячной давности. Все живы, здоровы, без криминала и серьезных травм», - написал журналист в соцсетях.