Почему женщин били электрошокером, рассказал Рамзан Кадыров

Почему женщин били электрошокером, рассказал Рамзан Кадыров

Почему женщин били электрошокером, рассказал Рамзан Кадыров
Фото: instagram.com/z.a_kadyrov_95
Грозный, 24 дек 2019. /LIVE24/.

Как сообщает URA.RU, Рамзан Кадыров прокомментировал скандал, разразившийся в октябре вокруг персоны его племянника, бывшего мэра Грозного Ислама Кадырова.


Тогда МВД дало старт проверки в отношении экс-градоначальника после того, как телеканал «Грозный» показал сюжет в котором были кадры, на которых запечатлели процесс пыток мэром женщин-мошенниц с помощью электрошокера. Видео были сняты в период с 2012 года по 2015 год.


По поводу этого высказался глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Так, он заявил, что видит причину подобного переусердствования в состоянии здоровья племянника. По словам Рамазана Кадырова, племянник в тот момент только-только перенес тяжелую операцию, что отрицательно сказалось на его способности концентрироваться и владеть собой. К тому же, над экс-мэром взяли верх эмоции. В тот момент он имел дело с непросто женщинами, а мошенницами, которые отбирали последнее у бедных людей. Для того, чтобы вернуть в максимально быстрые сроки все награбленные средства, Исламу пришлось использовать такие недопустимые методы.

 

 

 

Новости партнеров