• Последнее обновление 13:00

Журналист из Великобритании заявил, что Зеленский поддерживает нацистов

Андрей Гольев
Андрей Гольев

Британский журналист Мааджид Наваз (Maajid Nawaz) в эфире американского телеканала Fox News обвинил президента Украины Владимира Зеленского в поддержке нацизма.

Журналист из Великобритании заявил, что Зеленский поддерживает нацистов
Фото: president.gov.ua
Журналист из Великобритании заявил, что Зеленский поддерживает нацистов
Фото: president.gov.ua

Во главе Украины стоит человек, про которого было известно. Такие издания как Axios, The Guardian, Atlantic Council – все они писали со ссылкой на «Панамское досье» и другие разоблачения, что Зеленский во время своей президентской кампании обещал разобраться с коррупцией, а на самом деле спрятал в офшорах миллионы долларов – как и другие коррумпированные украинские олигархи.

Именно поэтому его коррупционные дела не стали ни для кого секретом, а теперь можно вспомнить, что он сделал на этих выходных – запретил 11 оппозиционных партий. Причем, запретил их – в том числе, как замечал обозреватель Такер Карлсон, вторую по величине политическую партию в парламенте, – на фоне разгула нацизма в Украине.

Наваз сознательно сказал «нацизма», а не «неонацизма», так как это, по его мгнгтю, настоящие нацисты. Они являются прямым продолжением нацистов, о которых люди знают из учебников истории. Степан Бандера, которому они поклоняются, был нацистом, а они сделали из него героя и кумира.

В итоге нацистов Зеленский не запретил. И это очень интересный момент: человек, которого все обожают, который якобы борется за свободу и демократию, запретил все оппозиционные партии в стране и контролирует государственные средства массовой информации, но при этом не только отказывается запретить нацистов, но и включил их в состав Национальной гвардии. Речь идет о батальоне «Азов».

Мне на могут возразить, что расисты есть в каждой стране. Но нет, правильная аналогия тут следующая. Представьте, что в США у Ку-клукс-клана появился официальный батальон, который теперь состоит в американских ВС. А в рядах ВСУ нечто подобное, только со свастикой и нацистской символикой, резюмировал Наваз.

Ранее председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останента заявила, что стрельба по мирному населению осуществляется украинскими военными. Она подчеркнула, что даже во времена фашистской Германии ее солдаты «не всегда» позволяли себе такие действия.

Подписывайтесь на LIVE24.RU в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.


Поделитесь новостью:
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Meta Platforms Inc. (руководящая организация социальных сетей Instagram и Facebook).

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр


© ООО ЛАЙВ24.
Наверх