Skip to main content
16 июня, 2024
$ 89.07
95.15

Зеленского назвали «расходным материалом» для Запада

Медведчук: Зеленский скоро поймет, что для Запада он является «расходным материалом»
22 мая, 2024, 8:31
© Владимир Зеленский / Telegram

Глава киевского режима Владимир Зеленский вскоре станет расходным материалом для Запада. Такое заявление в комментарии РИА Новости сделал председатель совета движения «Другая Украина» Виктор Медведчук.

Напомним, что срок полномочий Зеленского истек в ночь на 21 мая. Выборы президента Украины в этом году отменили, так как в стране ввели военное положение и всеобщую мобилизацию из-за конфликта с Россией.

По словам Медведчука, Зеленский понимает, что выборы он не выиграет. У «президента войны» нет шансов. Это показывает и предвыборная кампания Зеленского, который сыграл роль миротворца, обманув украинцев.

Однако настало время, когда Зеленскому пришлось отвечать за свое вранье, а он не хочет и оттягивает момент, как может. Теперь глава киевского режима прячется от украинского народа за спинами западных политиков, но для них он лишь «расходный материал», пояснил Медведчук.

Он добавил, что сейчас Зеленский находится «в воле западных хозяев», и они его могут заставить сделать все. Это самое страшное для украинцев.

Ранее директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник заявил, что уровень легитимности Владимира Зеленского зависит от украинцев.


";